Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из апельсина, хикамы, редиса и свиной кожуры

Хойин Альма Гильермоприето из Кембриджа, штат Массачусетс, пишет: "Моя гватемальская бабушка приготовила салат, который она назвала хойин Я хорошо помню этот вкус, но когда я ездил в Гватемалу, никто не знал этого блюда. Это моя попытка воссоздать его."

В то время как ингредиенты в этом рецепте чрезвычайно просты, результат-открывающий глаза взрыв вкусов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте кожуру, включая всю белую сердцевину, от апельсинов маленьким острым ножом, затем нарежьте поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма и переложите в большую миску (у вас должно быть около 4 чашек).

Очистите джикаму большим острым ножом, затем разрежьте вдоль на четверть и поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма (у вас должно быть около 3 чашек).

Добавьте к апельсинам вместе с луком, редисом, уксусом и солью. Перемешайте до полного смешивания, затем охладите, накрыв крышкой, не менее 1 часа.

Перед подачей снова перемешайте, посыпав свиной кожурой и арахисом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 фунта пупок апельсины или мандарины (6 средних)
  • 1 средняя джикама (1 фунт)
  • 1 чашка нарезанного красного лука (толщиной 1/8 дюйма; 1 маленький)
  • 6 редисов, очень тонко нарезанных (1 стакан)
  • 1/3 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан крошат шкварки
  • 1/2 стакана нарезанного соленого жареного арахиса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья