Полнолуние Шоколадный Торт Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кабачок делает торт очень влажным, но не влияет на общее шоколадное качество. Какао-это богатый источник антиоксидантов, которые могут помочь исцелить вашу кожу и, как говорят, уменьшить стресс (Да, пожалуйста!).
Разогрейте духовку до 325°F.
В большой миске смешайте белый и коричневый сахар, сливочное масло, масло, ваниль и яйца. Бить хорошо. Затем добавьте муку, какао, пищевую соду, корицу и пахту, хорошо перемешивая с помощью электрического миксера.
Теперь добавьте измельченные кабачки и шоколадную стружку, хорошо перемешивая вручную. Выложите смесь на смазанную маслом сковороду и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, когда ее ткнут в смесь. Полностью остыть.
Чтобы сделать трафарет, нарисуйте фигуры, отражающие фазы Луны, на пергаментном круге той же окружности, что и ваш торт (см. фото для ссылок на форму), и аккуратно вырежьте их ножницами или ремесленным ножом. Сверху выложить остывший торт и посыпать сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 унции. белый сахар
- 2 1/4 унции коричневого сахара
- 3 1/2 унции сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 яйца
- 7 унций муки
- 1/2 унции заряженного Луной несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 3 столовые ложки пахты (или смешайте 1/4 чайной ложки лимонного сока или уксуса с молоком и оставьте на 5 минут перед употреблением)
- 5 унций измельченных кабачков
- 3 унции (или больше по вкусу) обычной шоколадной стружки
- кондитерский сахар (для обсыпки)