Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочная паста в одной кастрюле с колбасой и тыквой

Этот сливочный, сырный соус для пасты-отличная фольга для фунта тыквенных орехов, разбросанных по всему блюду. Самое лучшее? И паста, и соус готовятся в одной кастрюле—никакой отдельной кастрюли с кипящей водой не требуется.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней тяжелой кастрюле на среднем огне. Варите колбасу, разбивая примерно на 1" кусочки деревянной ложкой, пока она хорошо не подрумянится, 5-7 минут. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, до равномерного распределения, около 1 минуты.

Смешайте молоко, сливки и 2 стакана воды в большой миске или стеклянной мерной чашке. Постоянно помешивая колбасную смесь, медленно влить молочную смесь; довести до кипения. Добавьте 1 1/4 стакана пармезана и готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте тыкву, пасту, чеснок, шалфей, соль и мускатный орех и перемешайте, убедившись, что паста покрыта жидкостью. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и доведите до кипения. Варить, периодически помешивая, пока макароны не сварятся, тыква не начнет ломаться, а соус не уменьшится и не станет блестящим, около 20 минут.

Вырви и выброси шалфей. Переложите пасту на блюдо. Сверху выложить оставшуюся 1/4 стакана пармезана и несколько щепоток перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 12 унций. Итальянская колбаса (около 3 звеньев), кожура удалена
  • 1 ст. л. муки высшего сорта
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 1/2 стакана мелко натертого пармезана, разделенного пополам
  • 1/2 больших тыквенных орехов (около 1 фунта), очищенных, посеянных, нарезанных на 1/2" кусочки
  • 1/2 фунта фузилли
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1 веточка шалфея
  • 2 1/2 ч. л. кошерной соли
  • 1/4 ч. л. свежего тертого мускатного ореха
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения