Сливочная паста в одной кастрюле с колбасой и тыквой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сливочный, сырный соус для пасты-отличная фольга для фунта тыквенных орехов, разбросанных по всему блюду. Самое лучшее? И паста, и соус готовятся в одной кастрюле—никакой отдельной кастрюли с кипящей водой не требуется.
Нагрейте масло в средней тяжелой кастрюле на среднем огне. Варите колбасу, разбивая примерно на 1" кусочки деревянной ложкой, пока она хорошо не подрумянится, 5-7 минут. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, до равномерного распределения, около 1 минуты.
Смешайте молоко, сливки и 2 стакана воды в большой миске или стеклянной мерной чашке. Постоянно помешивая колбасную смесь, медленно влить молочную смесь; довести до кипения. Добавьте 1 1/4 стакана пармезана и готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте тыкву, пасту, чеснок, шалфей, соль и мускатный орех и перемешайте, убедившись, что паста покрыта жидкостью. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и доведите до кипения. Варить, периодически помешивая, пока макароны не сварятся, тыква не начнет ломаться, а соус не уменьшится и не станет блестящим, около 20 минут.
Вырви и выброси шалфей. Переложите пасту на блюдо. Сверху выложить оставшуюся 1/4 стакана пармезана и несколько щепоток перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ст. л. оливковое масло первого отжима
- 12 унций. Итальянская колбаса (около 3 звеньев), кожура удалена
- 1 ст. л. муки высшего сорта
- 2 стакана молока
- 1 стакан жирных сливок
- 1 1/2 стакана мелко натертого пармезана, разделенного пополам
- 1/2 больших тыквенных орехов (около 1 фунта), очищенных, посеянных, нарезанных на 1/2" кусочки
- 1/2 фунта фузилли
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 1 веточка шалфея
- 2 1/2 ч. л. кошерной соли
- 1/4 ч. л. свежего тертого мускатного ореха
- Свежемолотый черный перец