Бананово-Малиновый Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Полезный бонус: марганец из фруктов; антиоксиданты и клетчатка из ягод; селен из яиц.
Нагрейте духовку до 350°F. Пальто в 8" кастрюлю хлеба с разбрызгивателем. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Сделайте колодец в центре, отложите в сторону. В миске смешайте бананы, молоко, яйцо и ваниль; добавьте малину. Вылейте тесто в центр сухих ингредиентов, сложите вместе до однородной массы. Не смешивайте слишком много. Вылейте тесто в кастрюлю; выпекайте 1 час или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладить в кастрюле на проволочной решетке в течение 10 минут. Вынуть из кастрюли, полностью охладить. Нарежьте перед упаковкой по отдельности.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 больших спелых или перезрелых банана, размятых в пюре
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 стакан свежей или замороженной малины