Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из авокадо с болгарским перцем и помидорами

Из скорлупы авокадо получаются удобные сосуды для яркого салата, приготовленного из вычерпанной мякоти. Заправку заправляют соком лайма, чесноком и щепоткой кайенского перца. Салат также можно подавать в качестве начинки для кесадильи или в качестве свежей начинки для тако.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, сок лайма, чеснок и кайенский перец. Приправить солью.

2. Выковыряйте мякоть из половинок авокадо, оставив скорлупу, и мелко нарежьте. Переложите в миску и добавьте болгарский перец, помидоры, зеленый лук и нарезанную кинзу.

3. полить соусом и посолить. Аккуратно перемешайте, чтобы соединить. Ложкой выложить смесь в зарезервированные ракушки. Украсьте целыми листьями кинзы и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • Сок 1/2 лайма
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • Щепотка кайенского перца
  • Крупная соль
  • 1 твердый спелый авокадо, разрезанный пополам и без косточек
  • 1/2 желтого болгарского перца, ребрышки и семена удалены, нарезаны кубиками
  • 6 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 зеленый лук, обрезанный и тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев кинзы плюс целые листья для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу