Салат из авокадо с болгарским перцем и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из скорлупы авокадо получаются удобные сосуды для яркого салата, приготовленного из вычерпанной мякоти. Заправку заправляют соком лайма, чесноком и щепоткой кайенского перца. Салат также можно подавать в качестве начинки для кесадильи или в качестве свежей начинки для тако.
1. В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, сок лайма, чеснок и кайенский перец. Приправить солью.
2. Выковыряйте мякоть из половинок авокадо, оставив скорлупу, и мелко нарежьте. Переложите в миску и добавьте болгарский перец, помидоры, зеленый лук и нарезанную кинзу.
3. полить соусом и посолить. Аккуратно перемешайте, чтобы соединить. Ложкой выложить смесь в зарезервированные ракушки. Украсьте целыми листьями кинзы и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
- Сок 1/2 лайма
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- Щепотка кайенского перца
- Крупная соль
- 1 твердый спелый авокадо, разрезанный пополам и без косточек
- 1/2 желтого болгарского перца, ребрышки и семена удалены, нарезаны кубиками
- 6 помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 зеленый лук, обрезанный и тонко нарезанный
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев кинзы плюс целые листья для гарнира