Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий Картофельный салат с пикантным ореховым соусом

Отлично сочетается с жареными ребрышками хойсин, свиными отбивными или куриным сатаем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 9 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать.

Добавьте достаточно воды в большую кастрюлю, чтобы достичь глубины 1/2 дюйма. Доведите до кипения, добавьте сладкий картофель и варите до готовности, около 5 минут. Слейте воду, остудите.

Смешайте сладкий картофель, заправку, горошек и зеленый лук в большой миске. Приправьте салат солью и перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Посыпьте салат арахисом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 4 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 4 чайные ложки поджаренного кунжутного масла (например, Азиатского)
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 2 чайные ложки чесночно-чили соуса
  • 1 1/2 чайной ложки золотисто-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу