Сладкий Картофельный салат с пикантным ореховым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично сочетается с жареными ребрышками хойсин, свиными отбивными или куриным сатаем.
Взбейте первые 9 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать.
Добавьте достаточно воды в большую кастрюлю, чтобы достичь глубины 1/2 дюйма. Доведите до кипения, добавьте сладкий картофель и варите до готовности, около 5 минут. Слейте воду, остудите.
Смешайте сладкий картофель, заправку, горошек и зеленый лук в большой миске. Приправьте салат солью и перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Посыпьте салат арахисом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1/4 стакана соевого соуса
- 3 столовые ложки майонеза
- 4 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 4 чайные ложки поджаренного кунжутного масла (например, Азиатского)
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка арахисового масла
- 2 чайные ложки чесночно-чили соуса
- 1 1/2 чайной ложки золотисто-коричневого сахара