Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Стейк Из Юбки

В этом рецепте долгое время маринования позволяет многим мощным ингредиентам проникнуть в стейк юбки: кислота в бальзамическом уксусе и Вустерширском соусе не только ароматизирует мясо, но и разрушает соединительные ткани, делая мясо нежным. Подавайте его с салатом табуле или тушеными помидорами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите все ингредиенты, кроме стейка, в блендер и смешайте до однородной массы.

Вылейте маринад поверх юбки стейка в нереактивную кастрюлю.

точка разрыва

Маринуйте в холодильнике от 3 до 4 часов перед приготовлением на гриле, но не более 10 часов.

Когда стейки будут готовы к приготовлению, приготовьте гриль для гриля.

Выньте стейк из маринада и очистите его от излишков тыльной стороной ножа.

Жарьте стейк на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, чтобы подавать его от редкого до среднего.

Когда стейк будет готов, нарежьте его тонкими ломтиками против зерна, начиная с одного угла и разрезая на косой. Подавать горячим или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана кукурузного масла или другого нейтрального масла, такого как виноградное или рапсовое
  • 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • 2 лука-шалота, грубо нарезанных
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 4 фунта юбочного стейка, очищенного от всего внешнего жира и соединительной ткани

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья