Маринованный Стейк Из Юбки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом рецепте долгое время маринования позволяет многим мощным ингредиентам проникнуть в стейк юбки: кислота в бальзамическом уксусе и Вустерширском соусе не только ароматизирует мясо, но и разрушает соединительные ткани, делая мясо нежным. Подавайте его с салатом табуле или тушеными помидорами.
Положите все ингредиенты, кроме стейка, в блендер и смешайте до однородной массы.
Вылейте маринад поверх юбки стейка в нереактивную кастрюлю.
точка разрыва
Маринуйте в холодильнике от 3 до 4 часов перед приготовлением на гриле, но не более 10 часов.
Когда стейки будут готовы к приготовлению, приготовьте гриль для гриля.
Выньте стейк из маринада и очистите его от излишков тыльной стороной ножа.
Жарьте стейк на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, чтобы подавать его от редкого до среднего.
Когда стейк будет готов, нарежьте его тонкими ломтиками против зерна, начиная с одного угла и разрезая на косой. Подавать горячим или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/2 стакана кукурузного масла или другого нейтрального масла, такого как виноградное или рапсовое
- 1/4 стакана Вустерширского соуса
- 2 лука-шалота, грубо нарезанных
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка кайенского перца
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 4 фунта юбочного стейка, очищенного от всего внешнего жира и соединительной ткани