Цукаты Из Лимонной Цедры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт заимствован у Габриэль карбон, копроприатора кафе-мороженого "Бент Спун" в Принстоне, штат Нью-Джерси.
Эти пилинги добавляют чудесный, яркий аромат нашим Лимонное Мороженое, но эту технику также можно использовать для приготовления цукатов из лайма или грейпфрутовой кожуры. Рецепт может быть удвоен или утроен,чтобы сделать большую партию. Попробуйте окунуть кожуру в горько-сладкий шоколад для вкусного лакомства.
Поскольку вы будете есть кожуру, особенно важно использовать в этом рецепте органический лимон (который не будет опрыскан пестицидами). Если вы должны использовать обычный лимон, энергично потрите его, чтобы очистить снаружи как можно тщательнее.
Используйте овощечистку, чтобы снять кожуру с лимона вертикальными полосками. Старайтесь удалить только желтую цедру, избегая как можно большего количества белой сердцевины. Сохраните лимон для другого использования.
В небольшой кастрюле смешайте кожуру с 2 стаканами холодной воды. Доведите до кипения, затем слейте воду. Снова добавьте 2 стакана холодной воды, доведите до кипения и процедите. Повторите процесс в третий раз, затем снимите кожуру со сковороды и отложите в сторону.
Отмерьте 2 стакана сахара в кастрюлю и добавьте 1 стакан воды, взбивая, пока сахар не растворится. Добавьте кожуру и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока кожура не станет мягкой и прозрачной, 10-15 минут. Слейте кожуру и дайте остыть.
Отмерьте оставшиеся 1/2 стакана сахара в среднюю миску и добавьте кожуру. Бросок к пальто. Используя вилку или пальцы, снимите кожуру по одной, осторожно встряхивая каждую, чтобы удалить лишний сахар. Хранить в герметичном контейнере. Пилинги будут храниться в течение нескольких недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лимон, хорошо промытый
- 2 1/2 стакана сахара