Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекла с хреном

Если вы пытаетесь включить в свой рацион больше темной листовой зелени, то швейцарский мангольд-отличный стартовый овощ. Он быстро готовится по сравнению с капустой и капустой, а стебли так же вкусны, как и листья. На самом деле стебли-это самая ценная часть растения в Провансе, и это не то, чем могут похвастаться капуста или капуста.

Мы предпочитаем зеленый швейцарский мангольд в этом рецепте, потому что он готовит более яркий зеленый, чем красный или радужный мангольд, и стебли более нежные, но если вы не можете найти зеленый, не стесняйтесь использовать другие мангольды.

Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню для праздника Хануки. Меню также включает в себя Лосось с картофельной " чешуей" и Яблочные оладьи с апельсиновой глазурью .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вырежьте стебли и центральные ребра из мангольда, отбросив все жесткие части (см. Примечания поваров), затем нарежьте. Листья хорошо промыть, затем разрезать поперек пополам (оставить целыми, если на меньшую сторону).

Нагрейте масло в широкой тяжелой кастрюле (вместимостью 5-7 литров) на среднем огне до мерцания, затем варите лук, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 5 минут. Добавьте стебли и ребрышки мангольда, воду и 1/2 чайной ложки соли и варите, накрыв крышкой, до готовности, от 8 до 10 минут.

Увеличьте температуру до средней. Добавляйте листья горстями, переворачивая щипцами и добавляя больше по мере увядания предыдущих партий, пока все листья не будут добавлены в горшок. Накройте крышкой, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая один или два раза, до готовности (не пережаривайте), 2-3 минуты. Снять с огня и всыпать хрен.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта зеленого швейцарского мангольда (от 2 до 3 Пучков; см. Примечания поваров)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, разрезанная вдоль пополам и тонко нарезанная
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 столовой ложки бутилированного белого хрена (не сливать) или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу