Фисташковое Клюквенное Овсяное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ледник пошел по пути лошади и коляски, но он не исчез, прежде чем дать свое название оригинальной концепции ломтика и выпечки печенья. Рулет из этого ароматного теста-битком набитый фисташками, клюквой и овсом-в морозилке или холодильнике подобен деньгам в банке. Импровизированная вечеринка? Друзья неожиданно заглядывают? Никаких проблем! Просто отрежьте кусочки, которые вам нужны, испеките их, и один только аромат сведет людей с ума, прежде чем они даже успеют откусить кусочек.
Вы можете посыпать их шоколадной крошкой, посыпать блестящим сахаром или просто оставить в покое. Мы ожидаем, что вы будете использовать этот рецепт в качестве шаблона для круглогодичного запаса креативных бревен теста: кислые вишни и орехи пекан, золотистый изюм и грецкие орехи, рубленые финики и кедровые орехи или просто шоколадная стружка. Возможности безграничны.
Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню для праздничного увлечения печеньем. Меню также включает в себя Кокосовое миндальное печенье-сэндвичи с лимонно-творожный и Соленое Коричневое Сдобное Печенье .
Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до легкого и пушистого состояния, затем взбейте разрыхлитель и соду, специи и соль до получения однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и хорошо взбейте.
Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока она не будет хорошо перемешана. Добавьте овес, фисташки и клюкву.
Разделите тесто на четвертинки. Сформируйте каждую четверть на большом листе вощеной бумаги, используя бумагу в качестве вспомогательного средства, в 9-дюймовое бревно и плотно заверните сначала в бумагу, а затем в пластиковую пленку, скручивая концы (как кусок карамели). Охладите до твердости, по крайней мере, 4 часа.
Нагрейте духовку до 350°F со стойками в верхней и нижней третях. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Работайте с 1 бревном за раз, сохраняя оставшееся бревно охлажденным. Если бревно размягчается во время работы с ним, перемотайте его и охладите или заморозьте до затвердения. Используя зазубренный нож, отрежьте кусок толщиной 1/4 дюйма от бревна пилящим движением и положите на противень. Продолжайте резать, располагая ломтики так, как они разрезаны примерно на 2 дюйма друг от друга на листе.
Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, до золотистого цвета и застывания, в общей сложности от 8 до 10 минут. Охладите печенье на противнях за 1 минуту до того, как оно полностью остынет. (Пергамент можно использовать повторно,но охлаждать противни между партиями.)
Если гарнир посыпан растопленным шоколадом, мелко нарежьте шоколад, а затем растопите его в микроволновой печи при 50-процентной мощности с интервалом в 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы. Или растопите нарезанный шоколад в металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой.
Шоколад слегка остудить, затем положить в полиэтиленовый пакет и отжать лишний воздух. Отрежьте крошечное отверстие в нижнем углу пакета, затем плотно скрутите пакет чуть выше шоколада и посыпьте печенье на подставки, установленные над вощеной бумагой или кастрюлей. Дайте печенью постоять при комнатной температуре, пока шоколад не застынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 3 чашки старомодные овес
- 1 чашка жареных и соленых очищенных фисташек (около 5 унций)
- 1 чашка сушеной клюквы (около 4 унций)