Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленое Коричневое Сдобное Печенье

Достаточно просто прочитать слова "соленое коричневое масло", чтобы пощекотать ваши вкусовые рецепторы. Но если сделать соленое коричневое масло вкусовой основой печенья, то ваш праздничный обмен печеньем превратится в самую горячую, самую модную вечеринку в городе. К счастью, тесто-это мечта раскатать, и оно достаточно прочное, чтобы сохранить форму формочек для печенья, какими бы сложными они ни были. Хочешь повесить их на елку? Просто прорежьте небольшое отверстие перед выпечкой узким концом наконечника кондитерского мешка. Держите этот рецепт под рукой, когда у вас есть полный дом детей на школьных каникулах и вам нужен проект, чтобы заставить их оторваться от своих мобильных телефонов!

Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню для праздничного увлечения печеньем. Меню также включает в себя Кокосовое миндальное печенье-сэндвичи с лимонно-творожный и Фисташковое Клюквенное Овсяное Печенье .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в 1-2-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, затем варите на слабом огне, периодически вращая кастрюлю, пока масло не приобретет ореховый аромат и не станет насыщенного коричневого цвета, а дно кастрюли не будет испещрено коричневыми кусочками сухого молока, от 8 до 10 минут. Переложите в миску, включая подрумяненное сухое молоко на дне, и охладите до почти твердого состояния, около 30 минут.

Взбейте вместе муку и кукурузный крахмал в миске. Взбейте вместе масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого цвета, затем взбейте яйцо, соль и ваниль. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока она не будет хорошо перемешана.

Сформируйте тесто в 2 шарика и расплющите каждый в 6-дюймовый диск. Охладите диски, завернутые в полиэтиленовую пленку, до более твердого, но не твердого состояния, от 15 до 30 минут.

Нагрейте духовку до 350°F с подставкой в среднем положении. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

Раскатайте 1 диск теста (держите оставшееся тесто охлажденным) между 2 большими листами вощеной бумаги толщиной 1/8 дюйма (это когда кольца скалки действительно полезны). Заморозьте или охладите тесто на противне или подносе до затвердения, от 5 до 15 минут, затем вырежьте из теста как можно больше печенья. Перенесите печенье на выровненный противень, расположив печенье примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Если печенье стало слишком теплым для переноса, заморозьте или охладите до твердости (см. Примечания поваров).

Выпекайте печенье по 1 листу за раз, пока края не станут золотистыми, от 8 до 10 минут, затем переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Тем временем соберите кусочки теста и повторите описанный выше процесс приготовления печенья. Пергамент можно использовать повторно, но убедитесь, что противень остывает между партиями. Сделайте еще печенье из оставшегося теста.

Сделайте глазурь:

Взбейте все ингредиенты в большой миске электрическим миксером на средней скорости до полного смешивания, около 1 минуты.

Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать, пока глазурь не удержит жесткие пики, около 3 минут в подставке миксера или 10 минут с помощью ручного. Если глазурь не используется немедленно, накройте поверхность смоченным бумажным полотенцем, а затем накройте чашу полиэтиленовой пленкой.

Переложите глазурь в сверхпрочный герметичный мешок и отожмите лишний воздух. Отрежьте 1/8-дюймовое отверстие в нижнем углу мешка, затем плотно скрутите мешок чуть выше глазури и декоративно нанесите глазурь на печенье. При желании посыпьте сахарной пудрой или разноцветной морской солью, пока глазурь еще влажная. (Для тонированной пудрой, см. Примечания поваров.)

Дайте глазури полностью высохнуть (около 1 часа) перед хранением печенья.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками