Пять Конусов Специй
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти вкусные шишки идеально подходят для ледяное молоко с пятью травами, но они также оживляют обычное старое ванильное мороженое.Вместо того, чтобы формировать пиццел в конусы, вы можете подавать их плоскими, как печенье.
Взбейте все ингредиенты, кроме дополнительного масла, в миске до однородной массы. Остудить тесто, накрыть крышкой, 1 час.
Нагрейте pizzelle maker и слегка смажьте верхнюю и нижнюю части форм pizzelle сливочным маслом. Вылейте 1 столовую ложку теста на дно каждой формы для пиццы. Закрыть крышкой и варить тесто до золотистого цвета, около 2 минут.
Работая быстро (пиццеллы податливы только в горячем состоянии), снимите 1 пиццеллу и оберните вокруг конусообразной формы, перекрывая концы и защемляя кончик закрытым. Держите конус на месте, пока он не затвердеет, около 5 секунд, затем соскользните с формы и повторите то же самое с оставшейся пиццеллой. Сделайте еще пиццелле и конусы таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 1 1/4 чайной ложки китайского порошка из пяти специй
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительно для смазывания маслом пиццел мейкера