Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пять Конусов Специй

Эти вкусные шишки идеально подходят для ледяное молоко с пятью травами, но они также оживляют обычное старое ванильное мороженое.Вместо того, чтобы формировать пиццел в конусы, вы можете подавать их плоскими, как печенье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты, кроме дополнительного масла, в миске до однородной массы. Остудить тесто, накрыть крышкой, 1 час.

Нагрейте pizzelle maker и слегка смажьте верхнюю и нижнюю части форм pizzelle сливочным маслом. Вылейте 1 столовую ложку теста на дно каждой формы для пиццы. Закрыть крышкой и варить тесто до золотистого цвета, около 2 минут.

Работая быстро (пиццеллы податливы только в горячем состоянии), снимите 1 пиццеллу и оберните вокруг конусообразной формы, перекрывая концы и защемляя кончик закрытым. Держите конус на месте, пока он не затвердеет, около 5 секунд, затем соскользните с формы и повторите то же самое с оставшейся пиццеллой. Сделайте еще пиццелле и конусы таким же образом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 1/4 чайной ложки китайского порошка из пяти специй
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительно для смазывания маслом пиццел мейкера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками