Крабовые пирожки Мисс Ширли с восточного берега
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ширли Филлипс выросла на острове Хупер, штат Мэриленд, в Чесапикском заливе, и выросла в окружении лучших морепродуктов, какие только можно себе представить. Учитывая ее воспитание, неудивительно, что она вышла замуж за уотермэна Брайса Филлипса. Пара отправилась в Оушен-Сити, штат Мэриленд, и открыла крабовую лавку, продавая "Джимми" — тяжелых, жирных, прекрасно выдержанных крабов — туристам и местным жителям.
Почти пятьдесят лет спустя эта придорожная крабовая лачуга превратилась в одну из крупнейших морских операций в Америке-Phillips foods. Мисс Ширли по-прежнему является частью ежедневной работы своего фирменного ресторана Ocean City, где каждый сезон подают тысячи крабовых пирожных. По словам Ширли, секрет хорошего крабового пирога - хороший краб, много комочков и простая приправа.
В миске среднего размера тщательно смешайте яйца, вустерский соус, лимонный сок, крабовую приправу, петрушку, майонез и горчицу.
Положите крабовое мясо в большую миску, аккуратно сложите в панировочные сухари и яичную смесь, чтобы не разбить комочки. Сформуйте 12 слегка приплюснутых шариков и охладите не менее 1 часа.
Жарить крабовые лепешки:
Налейте масло в сковороду на глубину около 1 1/2 дюйма. Разогрейте масло до 370° и обжарьте крабовые лепешки, по паре за раз, до золотистого цвета, 4-5 минут с каждой стороны. Выньте с помощью щелевой лопатки на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Жарить:
Поместите крабовые лепешки под предварительно разогретый бройлер, поворачивая, чтобы готовить равномерно, пока они не подрумянятся, от 4 до 5 минут с каждой стороны.
Подавать с содовыми крекерами и соусом тартар.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 яйца
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки крабовой приправы, такой как приправа из морепродуктов Филлипса
- 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
- 2 столовые ложки майонеза с горкой
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 2 кг Джамбо единовременной крабовым мясом, взял за
- 4 ломтика белого хлеба, раскрошенные
- Растительное масло для жарки
- Содовые крекеры для сервировки