&Ампер бер; сельского глушилки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дори Гринспен использует кольцевые формы для придания формы и выпечки этих фирменных лакомств для своей компании Beurre &Sel. Мы вдавливаем тесто в формочки для маффинов для легкой выпечки.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло в большой миске до однородной консистенции, около 3 минут. Добавьте сахар и соль, взбивайте до получения однородной массы около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума; взбейте яичные желтки и ваниль. Добавьте муку и перемешайте. Тесто будет мягким и слегка липким.
Разделите тесто пополам. Поместите каждую половинку между листами пергамента или вощеной бумаги. Тесто расплющить на диски. Работая по 1 диску за раз, раскатайте тесто, периодически поднимая бумагу с обеих сторон для легкого раскатывания, до толщины 1/4 дюйма. Заморозьте тесто в бумаге до затвердения, по крайней мере, на 2 часа. Делайте заранее: тесто можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите замороженным.
Для штрейзеля:
Смешайте муку, сахар и соль в небольшой миске. Кончиками пальцев втирайте масло и ваниль в сухие ингредиенты до тех пор, пока не останется крупных комков и масло не станет хорошо впитываться. Штрейзель будет песчаным и сохранит свою форму, если зажать его между пальцами. Накрыть крышкой и охладить. Сделайте вперед: штрейзель можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.
Для сборки:
Расположите стойку в середине духовки; разогрейте до 350°F.
Используя формочку для печенья, вырежьте из морозилки кружочки замороженного теста. Положите кружочки на дно чашек для кексов и аккуратно похлопайте, чтобы они расплющились. Продолжайте резать замороженное тесто на круги; соберите обрезки и повторите процесс раскатки и резки, чтобы сделать 34 круга. Накройте банки для кексов фольгой и охладите в морозильной камере, пока тесто не станет твердым, около 30 минут или до 2 дней.
Ложкой примерно по 1 чайной ложке варенья в центр каждого круга теста. Пальцами или маленькой ложечкой посыпьте 1-1 1/2 столовых ложки штрейзеля по краям каждого печенья, стараясь не попасть в варенье.
Выпекайте печенье, если нужно, порциями, пока бока и штрейзель не станут золотистыми, 20-22 минуты. Дайте остыть в банках в течение 15 минут. Проведите маленьким ножом по краям чашек для кексов, аккуратно выньте печенье и дайте полностью остыть на проволочной решетке. Сделайте заранее: печенье можно испечь на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана сахарной пудры, просеянной
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 2 больших яичных желтка комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки