Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

&Ампер бер; сельского глушилки

Дори Гринспен использует кольцевые формы для придания формы и выпечки этих фирменных лакомств для своей компании Beurre &Sel. Мы вдавливаем тесто в формочки для маффинов для легкой выпечки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло в большой миске до однородной консистенции, около 3 минут. Добавьте сахар и соль, взбивайте до получения однородной массы около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума; взбейте яичные желтки и ваниль. Добавьте муку и перемешайте. Тесто будет мягким и слегка липким.

Разделите тесто пополам. Поместите каждую половинку между листами пергамента или вощеной бумаги. Тесто расплющить на диски. Работая по 1 диску за раз, раскатайте тесто, периодически поднимая бумагу с обеих сторон для легкого раскатывания, до толщины 1/4 дюйма. Заморозьте тесто в бумаге до затвердения, по крайней мере, на 2 часа. Делайте заранее: тесто можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите замороженным.

Для штрейзеля:

Смешайте муку, сахар и соль в небольшой миске. Кончиками пальцев втирайте масло и ваниль в сухие ингредиенты до тех пор, пока не останется крупных комков и масло не станет хорошо впитываться. Штрейзель будет песчаным и сохранит свою форму, если зажать его между пальцами. Накрыть крышкой и охладить. Сделайте вперед: штрейзель можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.

Для сборки:

Расположите стойку в середине духовки; разогрейте до 350°F.

Используя формочку для печенья, вырежьте из морозилки кружочки замороженного теста. Положите кружочки на дно чашек для кексов и аккуратно похлопайте, чтобы они расплющились. Продолжайте резать замороженное тесто на круги; соберите обрезки и повторите процесс раскатки и резки, чтобы сделать 34 круга. Накройте банки для кексов фольгой и охладите в морозильной камере, пока тесто не станет твердым, около 30 минут или до 2 дней.

Ложкой примерно по 1 чайной ложке варенья в центр каждого круга теста. Пальцами или маленькой ложечкой посыпьте 1-1 1/2 столовых ложки штрейзеля по краям каждого печенья, стараясь не попасть в варенье.

Выпекайте печенье, если нужно, порциями, пока бока и штрейзель не станут золотистыми, 20-22 минуты. Дайте остыть в банках в течение 15 минут. Проведите маленьким ножом по краям чашек для кексов, аккуратно выньте печенье и дайте полностью остыть на проволочной решетке. Сделайте заранее: печенье можно испечь на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана сахарной пудры, просеянной
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 больших яичных желтка комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками