Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовый салат с чипсами Вонтон и лаймом

Традиционно используемые для того, чтобы вложить пикантную начинку, обертки вонтона здесь нарезают и обжаривают в хрустящие треугольники, придавая хрустящую текстуру мягкому крабовому мясу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте пополам каждую обертку вонтона, чтобы получились 2 прямоугольника, затем разрежьте каждый прямоугольник по диагонали, чтобы получились 2 треугольника. Нагрейте 1 1/4 дюйма растительного масла в тяжелой кастрюле объемом 4-5 литров на умеренно сильном огне, пока термометр не зарегистрирует 360°F. Аккуратно выложите 4 треугольника на масло (не опускайте, иначе треугольники потеряют свою форму) и обжарьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, всего 15-30 секунд. Переложить шумовкой на бумажные полотенца, слить воду и посолить. Обжарьте оставшиеся треугольники таким же образом.

Сделать крабовый салат:

Взбейте вместе цедру, сок, соль и перец в миске, пока соль не растворится, затем добавьте оливковое масло, взбивая до полного смешивания.

Добавьте крабов, сельдерей и зеленый лук в заправку и аккуратно перемешайте.

Подавайте крабовый салат в бокалах, посыпанных чипсами вонтон.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 квадратных оберток вонтона, размороженных, если они заморожены
  • Около 6 стаканов растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья