Песочное Печенье С Персиком И Эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чем этот песочный торт отличается от всех остальных? Мука для торта делает его очень нежным, для начала, затем его выпекают в одном большом круге и купают в сливочном масле, настоянном на эстрагоне. Ты можешь никогда не вернуться.
Персики используя кончик ножа для очистки овощей, забейте крестик в нижней части каждого персика. Варить в большой кастрюле с кипящей водой только до тех пор, пока шкурки не начнут шелушиться там, где их режут, около 1 минуты. Используя шумовку, переложите в миску с ледяной водой; дайте остыть. Очистите от кожуры; нарежьте над средней миской на дольки толщиной 1/4 дюйма, собирая соки.
Добавьте эстрагон и сахар к персикам и перемешайте. Дайте постоять, периодически встряхивая, пока персики не выпустят свой сок и сахар не растворится, около 1 часа.
Песочное печенье и сборка:
Разогрейте духовку до 425°. Нагрейте сливочное масло и эстрагон в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает; отложите в сторону.
Взбейте муку для торта, разрыхлитель, соль, 1 стакан универсальной муки и 2 чайные ложки сахара в большой миске. Сбрызните охлажденными сливками и аккуратно перемешайте, пока тесто не склеится.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите в мохнатый шар, стараясь не переутомляться. Выложите на выстланный пергаментом противень и сформируйте диск диаметром 8 дюймов, толщиной около 1/2 дюйма. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром.
Выпекать, пока края песочного печенья не станут золотисто-коричневыми, 12-15 минут. Уменьшите температуру духовки до 325°. Выпекать до золотисто-коричневого цвета на всем протяжении, 8-10 минут.
Смажьте песочное печенье оставшимся растопленным сливочным маслом. Переложите на решетку и дайте остыть. Разрежьте песочное печенье на 8 ломтиков, выложите сверху персики и их соки, а сверху-взбитые сливки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших спелых персика
- 2 веточки эстрагона
- 1/4-1/2 стакана сахара