Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песочное Печенье С Персиком И Эстрагоном

Чем этот песочный торт отличается от всех остальных? Мука для торта делает его очень нежным, для начала, затем его выпекают в одном большом круге и купают в сливочном масле, настоянном на эстрагоне. Ты можешь никогда не вернуться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Персики используя кончик ножа для очистки овощей, забейте крестик в нижней части каждого персика. Варить в большой кастрюле с кипящей водой только до тех пор, пока шкурки не начнут шелушиться там, где их режут, около 1 минуты. Используя шумовку, переложите в миску с ледяной водой; дайте остыть. Очистите от кожуры; нарежьте над средней миской на дольки толщиной 1/4 дюйма, собирая соки.

Добавьте эстрагон и сахар к персикам и перемешайте. Дайте постоять, периодически встряхивая, пока персики не выпустят свой сок и сахар не растворится, около 1 часа.

Песочное печенье и сборка:

Разогрейте духовку до 425°. Нагрейте сливочное масло и эстрагон в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает; отложите в сторону.

Взбейте муку для торта, разрыхлитель, соль, 1 стакан универсальной муки и 2 чайные ложки сахара в большой миске. Сбрызните охлажденными сливками и аккуратно перемешайте, пока тесто не склеится.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите в мохнатый шар, стараясь не переутомляться. Выложите на выстланный пергаментом противень и сформируйте диск диаметром 8 дюймов, толщиной около 1/2 дюйма. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром.

Выпекать, пока края песочного печенья не станут золотисто-коричневыми, 12-15 минут. Уменьшите температуру духовки до 325°. Выпекать до золотисто-коричневого цвета на всем протяжении, 8-10 минут.

Смажьте песочное печенье оставшимся растопленным сливочным маслом. Переложите на решетку и дайте остыть. Разрежьте песочное печенье на 8 ломтиков, выложите сверху персики и их соки, а сверху-взбитые сливки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших спелых персика
  • 2 веточки эстрагона
  • 1/4-1/2 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками