Смесь закусок из арахиса и тыквенных семечек Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта захватывающая смесь арахиса и семян имеет надпись "непревзойденная летняя закуска". В нем есть как раз нужное количество солено-пряного хруста, чтобы заставить вас потянуться за еще одним пивом, и еще одной горстью, и еще одним пивом...
Смешайте 1 стакан сырого арахиса и 1 стакан сырых семян тыквы (пепитас) с 2 столовыми ложками растительного масла, 2 столовыми ложками измельченного Чили де Арбол или 1/2 чайной ложки кайенского перца и 1 столовой ложкой кошерной соли. Поджарьте на противне в духовке при температуре 400°, часто помешивая, до золотистого цвета, 5-7 минут. Пусть остынет.
Сделайте заранее: смесь можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре. Получается около 2 чашек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка сырого арахиса
- 1 чашка сырых семян тыквы (пепитас)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки измельченного Чили де Арбол
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка кошерной соли