Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смесь закусок из арахиса и тыквенных семечек Чили

Эта захватывающая смесь арахиса и семян имеет надпись "непревзойденная летняя закуска". В нем есть как раз нужное количество солено-пряного хруста, чтобы заставить вас потянуться за еще одним пивом, и еще одной горстью, и еще одним пивом...

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан сырого арахиса и 1 стакан сырых семян тыквы (пепитас) с 2 столовыми ложками растительного масла, 2 столовыми ложками измельченного Чили де Арбол или 1/2 чайной ложки кайенского перца и 1 столовой ложкой кошерной соли. Поджарьте на противне в духовке при температуре 400°, часто помешивая, до золотистого цвета, 5-7 минут. Пусть остынет.

Сделайте заранее: смесь можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре. Получается около 2 чашек.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сырого арахиса
  • 1 чашка сырых семян тыквы (пепитас)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки измельченного Чили де Арбол
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу