Ванильный Снег
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На вкус это как ванильное мороженое, а на ощупь-как снег.
В небольшой миске смешайте молоко, половину с половиной и 6 столовых ложек сахара. Разрежьте ванильный Боб пополам и соскребите крошечные черные семена внутри. Добавьте фасоль и соскобы в молочную смесь. Помешивайте ложкой, пока сахар не растворится.
Положите яичные белки в чистую металлическую миску и взбейте их венчиком или колотушкой, пока они не станут густыми и белыми и не будут иметь форму мягких пиков, когда вы поднимете венчик. Добавьте 1 столовую ложку сахара к белкам и взбейте до образования жестких пиков.
Выньте ванильный Боб из молочной смеси. (Если вы дадите ему высохнуть, его можно снова использовать для чего-то другого.) Добавьте яичные белки в молочную смесь и с помощью лопаточки аккуратно сложите их вместе. Вы можете использовать венчик, чтобы аккуратно разбить любые большие кусочки белков. Заморозьте смесь в морозильной камере для мороженого в соответствии с указаниями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана половина на половину
- 6 столовых ложек сахара
- 1-дюймовый кусочек ванильного Боба
- 1/4 стакана яичных белков (2 больших яйца)
- 1 столовая ложка сахара