Изысканно приготовленным виноградного соуса и весь Gnocci пшеницы во фритюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если нет изысканно приготовленным тарелка, это не может быть современный итальянский ресторан. Шеф-повар Фрэнк Бонанно из Osteria Marco в Денвере делает еще один шаг вперед, добавляя домашний Смак и пушистое жареное тесто.
Доведите все ингредиенты, кроме горчицы, до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варите на медленном огне, пока жидкость не загустеет и виноград не станет мягким, но большинство из них все еще целы, часто помешивая, около 30 минут. Смешать с горчицей. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Остудить, накрыть крышкой и охладить.
Для ньокки:
Смешайте теплое молоко и сахар в небольшой миске, добавьте дрожжи. Дайте постоять, пока смесь не станет губчатой, около 6 минут.
Смешайте 3/4 стакана муки, соль и кайенский перец в большой миске. Добавьте 7 столовых ложек теплой воды, 1 чайную ложку оливкового масла и дрожжевую смесь; перемешайте до образования мягкого, слегка липкого теста. Смажьте еще одну большую миску оливковым маслом. Добавьте тесто и поверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения объема, около 1 часа.
Замесить тесто на рабочей поверхности до однородной массы, слегка посыпав мукой, если она очень липкая. Разделите тесто пополам. Сформируйте каждую половину в прямоугольник шириной 2 дюйма и толщиной 1/3 дюйма. Накройте полиэтиленовой пленкой.
Машина макаронных изделий для широкого значения. Запустите 1 прямоугольник через машину 6 раз. Разрежьте тесто пополам поперек; поверните машину к следующей-более узкой установке. Продолжайте пропускать тесто через машину, приспосабливаясь к следующей более узкой установке после каждых 6 проходов, пока каждая полоска не станет около 4 дюймов в ширину, 12 дюймов в длину и 1/16 дюйма в толщину. Повторите то же самое со вторым прямоугольником теста. Разрежьте каждую полоску теста поперек на полоски шириной 1 дюйм.
Налейте рапсовое масло в большую кастрюлю на глубину 1 дюйм. Прикрепите термометр для жарки во фритюре к сковороде; нагрейте масло на среднем огне до 350°F. Жарить тесто порциями до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут на порцию. Переложить на противень, выстланный бумажным полотенцем. Горячие клецки посыпать сыром. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогрейте в духовке при температуре 350°F около 5 минут.
К изысканно приготовленным:
Выложить салюми на блюдо. Подавать с мостардой и клецками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 чашек стеблевого красного винограда без косточек (около 2 фунтов)
- 1 чашка нарезанного красного лука
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана шампанского уксуса
- 2 столовые ложки семян горчицы
- 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- Кожура 1 апельсина, снятая полосками овощечисткой
- 1 лавровый лист
- 1 столовая ложка дижонской горчицы