Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гигантские Креветки

Гигантские креветочные хвосты делают хорошие ручки на пикнике!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Креветки промыть в холодной воде, слить воду и обсушить.

Смешайте рыбный соус, оливковое масло, сахар и тертую лимонную цедру в миске. Добавьте креветки, хорошо покройте. Дайте отдохнуть, накрытый крышкой, в холодильнике в течение 2 часов, дважды встряхнув.

Накройте ободок противня фольгой. Разложите половину креветок на листе, оставив между ними небольшое пространство. Жарьте в 3 дюймах от источника тепла до готовности, по 3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с остальными креветками. Затем остудить до комнатной температуры. Упакуйте вещи в портативный контейнер и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 18 гигантских креветок (около 2 1/4 фунта), очищенных и изогнутых вдоль изгиба спины, хвосты оставлены на спине.
  • 4 столовые ложки рыбного соуса (Азиатская приправа)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца