Арбуз Ром Маш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выпейте и получите здоровую дозу ликопина, борющегося с раком.
Раздавите шисо на дне большого кувшина, используя длинную деревянную ложку. Добавьте арбузный сок и ром, перемешайте. Подавать со льдом, украсив веточками шисо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 свежих листьев шисо (или мяты) плюс 8 дополнительных веточек для гарнира
- 12 3/4 стакана (2 3/4 литра) кубического арбуза без косточек, протертого и процеженного (получается 1 1/2 литра сока)
- 1 2/3 стакана белого рома (или по вкусу)