Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбуз Ром Маш

Выпейте и получите здоровую дозу ликопина, борющегося с раком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раздавите шисо на дне большого кувшина, используя длинную деревянную ложку. Добавьте арбузный сок и ром, перемешайте. Подавать со льдом, украсив веточками шисо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 свежих листьев шисо (или мяты) плюс 8 дополнительных веточек для гарнира
  • 12 3/4 стакана (2 3/4 литра) кубического арбуза без косточек, протертого и процеженного (получается 1 1/2 литра сока)
  • 1 2/3 стакана белого рома (или по вкусу)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой