Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из фризе и яблок с сушеной вишней и грецкими орехами

Чтобы приготовить этот свежий салат, вам понадобится следующее: оливковое масло, яблочный уксус, грецкие орехи, праздничное яблоко, терпкая вишня, измельченный лук-шалот, мед и фризе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Добавьте сушеные вишни. Бросьте ломтики фризе и яблока в большую миску. Добавьте вишневую заправку и перемешайте. Разделите на 4 тарелки, посыпьте грецкими орехами и свежемолотым черным перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 стакана (щедрой) сушеной терпкой вишни (одна упаковка по 3 унции)
  • 1 большая головка фризе, разорванная на кусочки размером с укус (около 6 чашек)
  • 1 среднее яблоко Гала, очищенное от сердцевины, тонко нарезанное
  • 1/2 стакана крупно нарезанных поджаренных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым