Салат из фризе и яблок с сушеной вишней и грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы приготовить этот свежий салат, вам понадобится следующее: оливковое масло, яблочный уксус, грецкие орехи, праздничное яблоко, терпкая вишня, измельченный лук-шалот, мед и фризе.
Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Добавьте сушеные вишни. Бросьте ломтики фризе и яблока в большую миску. Добавьте вишневую заправку и перемешайте. Разделите на 4 тарелки, посыпьте грецкими орехами и свежемолотым черным перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 стакана (щедрой) сушеной терпкой вишни (одна упаковка по 3 унции)
- 1 большая головка фризе, разорванная на кусочки размером с укус (около 6 чашек)
- 1 среднее яблоко Гала, очищенное от сердцевины, тонко нарезанное
- 1/2 стакана крупно нарезанных поджаренных грецких орехов