Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из омаров со свежей мятой и лаймом

Кокосовое молоко добавляет удивительное тело и богатство мятно-лаймовой смеси. При желании оставьте панцири Омаров на складе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из всех ингредиентов в комбайне. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Сделать вперед: можно сделать на 4 часа вперед. Держите охлажденным.

Для салатов:

Ломайте хвосты и когти Омаров и удаляйте мясо. Мясо хвоста нарезать медальонами толщиной в 1/2 дюйма, мясо когтей оставить целым.

Взбейте масло и уксус в небольшой миске. Приправьте винегрет солью и перцем. Смешайте зелень с винегретом в большой миске. Разделите салат на 4 тарелки.

Бросьте омара с 1/2 стакана мятно-лаймовой смеси; разделите между тарелками. Украсить мятой, кинзой и листьями базилика. Подавать, передав оставшуюся мятно-лаймовую смесь отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (свободно упакованных) свежих листьев мяты (около 2 унций)
  • 3/4 стакана консервированного несладкого кокосового молока*
  • 1/2 стакана свежих листьев кинзы
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 11/2 чайных ложки сахара
  • 1 Серрано Чили, посеянный

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом