Лимон и Амаретти Семифреддо с малиновым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя название означает "полузамерзший", семифреддо производится путем замораживания муссоподобного заварного крема в форме. В результате получается воздушное кондитерское изделие, которое может объяснить впечатление, что оно только семифреддо.
Пюре из малины с сиропом взбить в блендере. Процедите пюре в среднюю миску, выбросьте семена. Накрыть крышкой, охладить. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.)
Выстелите противень для хлеба на 7-8 чашек или другую форму двумя слоями полиэтиленовой пленки, оставив длинный выступ. Морозильная сковорода. С помощью миксера взбейте яичные белки в средней миске до образования мягких пиков. Добавьте 1/4 стакана сахарной пудры; взбить, пока не станет жестким, но не сухим Используя те же миксеры, взбейте сливки и оставшиеся 3/4 стакана сахарной пудры в большой миске до образования пиков. Добавьте цедру лимона и корицу. Смешайте большую ложку сливочной смеси с белками, затем снова добавьте белки в сливки в 2 приема. Добавить 3/4 стакана амаретти. Перелейте смесь в подготовленную сковороду. Накройте выступ полиэтиленовой пленки, затем фольгой. Заморозьте не менее 4 часов. (Можно сделать за 2 дня вперед. Хранить в замороженном виде.)
Снимите фольгу и откройте пластик. Переверните семифреддо на блюдо. Снимите кастрюлю, снимите пластик. Посыпать оставшейся 1/4 стакана амаретти. Подавать семифреддо с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки по 10 унций замороженной малины в сиропе, размороженной