Паста Из Свежих Яиц
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно также нарезать равиоли из листов свежего макаронного теста.
Поместите муку в комбайн. Добавить яйца. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте до тех пор, пока не образуются комки влажного теста (не перерабатывайте в шар). Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, сформуйте шар. Месить до однородной массы, слегка посыпая мукой, если она прилипает, около 3 минут. Заверните в пластик. Дайте отдохнуть при комнатной температуре не менее 20 минут и не более 2 часов.
Раскатывание теста в листы:
Тесто разрезать на 8 равных частей. Накройте полиэтиленовой пленкой. Машина макаронных изделий для широкого значения. Расплющите 1 кусок теста в прямоугольник; пропустите через машину. Сложите пополам крест-накрест (конец в конец) и снова прогоните. Продолжайте, регулируя машину на более узкие настройки после каждых 2 проходов и посыпая мукой по мере необходимости, чтобы не прилипать, пока лист макарон не станет длиной 22 дюйма (скудная толщина 1/16 дюйма). Положите лист на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, накройте пластиком. Повторите то же самое с оставшимися кусочками макарон.
Нарезка теста на пряди:
Раскройте листы и дайте постоять до тех пор, пока они немного не высохнут, но все еще податливы, около 20 минут. Установите машину с соответствующим резаком и прогоните листы, разрезав их на тальолини (1/8 дюйма в ширину), тальятелле (1/4 дюйма в ширину), феттучини (1/2 дюйма в ширину) или паппарделле (3/4 дюйма в ширину) и посыпав мукой, чтобы они не прилипали. Нарежьте пряди поперек на нужную длину. Используя посыпанные мукой руки, бросьте пряди, чтобы отделить их; разложите на полотенцах. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть полотенцем и дать постоять при комнатной температуре.)
Варить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, периодически помешивая, 3-5 минут. Истощать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3/4 стакана (около) мягкой пшеничной муки
- 4 больших яйца (скудный 1 стакан)