Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятный Джулеп Ананас

Как раз к Дню дерби этот десерт содержит меньше калорий, чем мятный джулеп (а потом вы можете ехать домой).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бурбон, измельченную мяту и сахар в небольшой миске. Дайте постоять 20 минут (чтобы ароматы развились).

Тем временем ананас обрежьте, очистите от кожуры, четверти и сердцевины, затем нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/8 дюйма и переложите в миску. Вылейте смесь бурбона через сито на ананас. Добавьте целые листья мяты и аккуратно перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки бурбона или купажированного виски
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей мяты плюс 2 столовые ложки целых мелких свежих листьев мяты
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 средний ананас (2 фунта; маркировка " экстра сладкий")

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками