Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Анчоус Чили Свиная вырезка с брюссельской капустой и кабачками

Анчоус Чили руб служит двойной обязанностью в этом ужине: это сладкий и пикантный руб для вырезки и приправа для жареных овощей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и центральную части духовки; разогрейте до 425°F. Мелко натрите 2 ч. л. цедры лайма в небольшой миске. Добавьте тмин, чили-порошок, коричневый сахар и 2 ч. л. соли.

Бросьте брюссельскую капусту, лук, тыкву, 2 столовые ложки масла и половину пряной соли на ободок противня. Переложить на центральную стойку в духовку и жарить 10 минут. Перемешайте и продолжайте жарить, пока овощи не подрумянятся и не сварятся, еще 10-15 минут.

Тем временем натрите свиную вырезку оставшейся пряной солью и нагрейте оставшиеся 2 ст. масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину с 3 сторон, пока она не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переверните вырезку на оставшуюся сторону, затем переложите сковороду на верхнюю полку духовки. Жарьте свинину до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 140°F для средней редкости или 145°F для средней, 8-10 минут (температура повысится примерно на 10°F после приготовления). Переложите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.

Взбейте сметану, 2 чайные ложки сока лайма, 1/2 стакана кинзы и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли в небольшой миске. Выложите немного соуса на тарелки, затем разложите сверху свинину. Сверху посыпьте листьями кинзы, морской солью и перцем. Подавайте овощи и дольки лайма рядом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лайма
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили анчо
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 2 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам
  • 2 свиные вырезки (около 1 фунта каждая)
  • 1 1/2 фунта брюссельской капусты, обрезанной, четвертованной
  • 1 большая красная луковица, разрезанная пополам, нарезанная дольками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 деликатесный кабачок, разрезанный пополам вдоль, посеянный, нарезанный на 1/4-дюймовые полумесяцы
  • 4 столовые ложки растительного масла, разделенные
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/2 стакана кинзы, мелко нарезанной, плюс целые листья для подачи на стол
  • Слоеная морская соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками