Жареный Чесночный Раздвигающийся Сырный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Раздвигаемый хлеб - это само определение удовольствия. Просто плюхните его перед столом людей и наблюдайте, как он исчезает в течение 2,4 секунд. Это действительно так хорошо, и может сойти за закуску или сопровождение к кастрюле супа. И вот самый хорошо хранимый секрет в Pull-Apart Breadland: вы можете собрать всю эту кашу вместе за день до того, как вам нужно будет ее испечь. Просто достаньте его из холодильника и положите в духовку, когда будете готовы. Через 25 минут ваш мир будет выглядеть намного ярче! (И дешевле.)
Разогрейте духовку до 375°F.
Положите зубчики чеснока на квадрат плотной фольги, сбрызните их оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Заверните его в пакет и жарьте в течение 1 часа или до тех пор, пока чеснок не станет золотистым, Ореховым и мягким. Отложите его в сторону, чтобы остыть, и уменьшите температуру духовки до 350°F. (Вы можете обжарить чеснок на пару дней вперед и держать его в маленькой баночке с маслом в холодильнике. Зажарить пучок гвоздики! Никогда не знаешь, когда они тебе понадобятся.)
В миске смешайте сыр, жареный чеснок, зеленый лук, красный перец и немного черного перца. Перемешайте, чтобы все перемешать, раздавив зубчики чеснока так, чтобы маленькие кусочки распределились по всему сыру. (Вы можете войти туда и использовать свои пальцы, если хотите!)
Разрежьте хлеб на полоски шириной 1 1/2 дюйма в одном направлении, стараясь не разрезать буханку насквозь. Поверните хлеб на 90 градусов и снова разрежьте его крест-накрест. Двигайтесь медленно и будьте осторожны! Зазубренный нож очень помогает. Та-да!
Положите хлеб на большой кусок фольги и засуньте сырную смесь между рядами и продолжайте до тех пор, пока хлеб не будет настолько набит сыром, что он не сможет видеть прямо! Равномерно сбрызните растопленное сливочное масло по всей поверхности хлеба. Заверните хлеб в фольгу и выпекайте 25 минут. Откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут.
Аккуратно разверните хлеб и закопайте прямо в него!
Измени все!
Сделайте версию пиццы: Добавьте нарезанные пепперони, нарезанный кубиками зеленый болгарский перец и ложки соуса маринара.
Как насчет французской луковой версии? Нарезанный кубиками карамелизированный лук, сыр Грюйер и мелко нарезанный зеленый лук. Полить говяжьим бульоном вместо масла. Ням-ням!
Мой друг Месейди сделал версию цыпленка буйвола: Добавьте моцареллу и пучок измельченной курицы, тушенной в остром луизианском соусе. Цыпленок-барбекю тоже был бы мечтательным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль и черный перец
- 4 унции тертого сыра моцарелла
- 4 унции тертого сыра фонтина
- 4 унции тертого сыра Пармезан
- 4 унции тертого сыра Пекорино Романо
- 2 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 чайные ложки хлопьев красного перца
- 1 круглый каравай ремесленника или закваски
- 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, растопленного