Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог с капустой или Мангольдом

Простой пирог с бисквитной корочкой без рулета, который невероятно универсален: как есть, он делает прекрасный обед или элегантную сторону. И он идеально подходит для развлечения, так как вы можете запечь его заранее и подавать при комнатной температуре или теплым; нарезать его тонкими клиньями или кусочками размером с кусочек и передать в качестве закуски. Другие овощи, которые вы можете использовать: капуста, шпинат (выжатый сухой и нарезанный), брокколи, цветная капуста, капуста, грибы

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 375°F. Растопите сливочное масло в большой сковороде, желательно антипригарной, на среднем огне. Через минуту добавьте капусту и лук. Посыпать солью и перцем и варить, периодически помешивая, пока листья не станут совсем мягкими, около 10 минут; не подрумянивать. Снять с огня, добавить зелень, затем попробовать и отрегулировать приправу.

Тем временем сварите вкрутую 3 яйца; очистите их от скорлупы и крупно нарежьте. Добавьте к приготовленной капусте и дайте остыть, пока вы делаете тесто.

Взбейте йогурт, майонез и оставшиеся 3 яйца в большой миске до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до полного включения. Слегка смажьте маслом керамическую или стеклянную форму для выпечки размером 12 × 9 дюймов или аналогичную ей. Распределите половину теста по дну, затем сверху с начинкой из капусты; распределите оставшееся тесто по капусте, используя пальцы или резиновую лопаточку, чтобы убедиться, что в верхнем слое нет зазоров.

Выпекайте в течение 45 минут, пока корочка не станет блестящей и золотисто-коричневой. Дайте пирогу остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать его на столько квадратов или прямоугольников, сколько вам нравится. Подавать теплым или при комнатной температуре.

ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Восточноевропейская классика: замените капусту 1 кочаном Савойской или зеленой капусты, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной, а смешанную зелень-2/3 стакана нарезанного свежего укропа.

ПИРОГ С ГРИБАМИ И КАШЕЙ

Мясистый по вкусу и текстуре и может быть приготовлен практически из любого вареного зерна, включая пшеницу и ржаные ягоды: замените капусту 3 стаканами нарезанных или нарезанных грибов и добавьте 1 стакан вареной каши в грибную смесь вместе с травами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сливочного масла, плюс еще по мере необходимости
  • Около 8 больших листьев капусты или мангольда, хорошо промытых и тонко нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • С проседью
  • 1/4 стакана нарезанной смешанной свежей зелени (например, петрушки, тимьяна, кервеля и/или зеленого лука)
  • 6 яиц
  • 1 стакан цельномолочного йогурта или сметаны
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога