Сдобное печенье с Дульсе Де Лече
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В некоторых латиноамериканских странах эти печенья называются Альфахоры, изготавливаются из Писко-бренди, дистиллированного из белого мускатного винограда, выращенного в Перу, Чили и Боливии, — но обычный бренди прекрасно работает.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом большой противень.
Взбейте вместе кукурузный крахмал, 3/4 стакана муки, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером до легкого и пушистого состояния, затем добавьте яичные желтки, Писко и ваниль. Перемешайте мучную смесь до получения однородной массы, добавив 1-2 столовые ложки муки, если тесто липкое. (Тесто должно быть мягким.)
Сформуйте тесто в диск и раскатайте в 11-дюймовый круг (толщиной 1/8 дюйма) на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки. Вырежьте 32 раунда резаком (при необходимости перережьте обрезки) и перенесите на лист, расположив раунды на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекать до твердого и бледно-золотистого цвета по краям, от 12 до 15 минут. Переложить на стойку и охладить 10 минут.
Печенье-сэндвич с 1/2 чайной ложки дульсе де лече. Посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 3/4-1 стакан универсальной муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 больших яичных желтка
- 1 столовая ложка Писко или обычного бренди
- 1/4 чайной ложки ванили
- Около 1/4 стакана dulce de leche*
- Кондитеры сахар для посыпки