Придурок Маринад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Достаточно замариновать 2 фунта курицы (кожа-на бедрах, ногах или крыльях) или свинины (отбивные, корейка или бескостное плечо)
Пюре из 4 столовых ложек масла и следующих 10 ингредиентов взбейте в кухонном комбайне до однородной массы. Переложите 1/4 стакана маринада в небольшую миску и приготовьте соус: взбейте уксус и оставшиеся 2 столовые ложки масла и приправьте по вкусу солью. Охладите соус. Положите мясо в стеклянную, нержавеющую или керамическую посуду. Перемешайте с оставшимся маринадом. Накройте крышкой и охладите не менее 3 часов или на ночь.
Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на гриле.
Отделка:
Ложка зарезервированного соуса поверх жареного мяса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек растительного масла, разделенного
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 4 зеленых лука, крупно нарезанных
- 4 шотландских капота или чили хабанеро, стебельчатые, посеянные, крупно нарезанные
- 3 зубчика чеснока, грубо нарезанные
- 2 столовые ложки свежего тимьяна
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 столовая ложка (упакованная) темно-коричневого сахара
- 2 чайные ложки ягод душистого перца
- 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса