Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Придурок Маринад

Достаточно замариновать 2 фунта курицы (кожа-на бедрах, ногах или крыльях) или свинины (отбивные, корейка или бескостное плечо)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из 4 столовых ложек масла и следующих 10 ингредиентов взбейте в кухонном комбайне до однородной массы. Переложите 1/4 стакана маринада в небольшую миску и приготовьте соус: взбейте уксус и оставшиеся 2 столовые ложки масла и приправьте по вкусу солью. Охладите соус. Положите мясо в стеклянную, нержавеющую или керамическую посуду. Перемешайте с оставшимся маринадом. Накройте крышкой и охладите не менее 3 часов или на ночь.

Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на гриле.

Отделка:

Ложка зарезервированного соуса поверх жареного мяса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек растительного масла, разделенного
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 4 зеленых лука, крупно нарезанных
  • 4 шотландских капота или чили хабанеро, стебельчатые, посеянные, крупно нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, грубо нарезанные
  • 2 столовые ложки свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка (упакованная) темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ягод душистого перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца