Вишневые Ручные Пироги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудьте тарелки и вилки (но не салфетки): это лучший способ принести пирог на пикник.
Выстелите большой ободчатый противень пергаментной бумагой. Смешайте кукурузный крахмал и 1 1/2 столовых ложки холодной воды в небольшой миске. Смешайте свежую вишню и следующие 4 ингредиента в большой кастрюле. Варить на среднем огне, периодически помешивая, пока не выйдет вишневый сок, около 5 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала, доведите до кипения, часто помешивая. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры, периодически помешивая.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 18х15 дюймов. Используя острый нож или резак для пиццы, разрежьте тесто на девять прямоугольников размером 6х5 дюймов. Взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды в другой небольшой миске для мытья яиц.
Работая с 1 прямоугольником теста за один раз, поместите его на рабочую поверхность и смажьте края яичным моющим средством. Зачерпните 3 столовые ложки Вишневой смеси на одну сторону; сложите тесто поверх начинки так, чтобы короткие концы встретились, образуя пакет размером 5х3 дюйма. Обжать края вилкой, чтобы запечатать. Используя острый нож, прорежьте несколько прорезей в верхней части пирога, чтобы выпустить воздух. Выложить на подготовленный противень, повторить с оставшимся тестом и начинкой.
Смажьте верхушки моющимся яйцом, затем посыпьте сырым сахаром. Охладите в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте пирожные до золотисто-коричневого цвета, 30-40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на противне. Переложить на проволочные стеллажи, дать полностью остыть. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- 2 стакана свежих вишен без косточек или около 12 унций замороженных вишен без косточек, не оттаявших
- 2/3 стакана сушеной вишни
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 1 14-унция пакет все-сливочное масло слоеное тесто (желательно Дюфур), разморозила в холодильнике
- Мука (для обсыпки)
- 1 большой яичный белок
- 1 1/2 чайной ложки сахара-сырца