Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вишневые Ручные Пироги

Забудьте тарелки и вилки (но не салфетки): это лучший способ принести пирог на пикник.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите большой ободчатый противень пергаментной бумагой. Смешайте кукурузный крахмал и 1 1/2 столовых ложки холодной воды в небольшой миске. Смешайте свежую вишню и следующие 4 ингредиента в большой кастрюле. Варить на среднем огне, периодически помешивая, пока не выйдет вишневый сок, около 5 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала, доведите до кипения, часто помешивая. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры, периодически помешивая.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 18х15 дюймов. Используя острый нож или резак для пиццы, разрежьте тесто на девять прямоугольников размером 6х5 дюймов. Взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды в другой небольшой миске для мытья яиц.

Работая с 1 прямоугольником теста за один раз, поместите его на рабочую поверхность и смажьте края яичным моющим средством. Зачерпните 3 столовые ложки Вишневой смеси на одну сторону; сложите тесто поверх начинки так, чтобы короткие концы встретились, образуя пакет размером 5х3 дюйма. Обжать края вилкой, чтобы запечатать. Используя острый нож, прорежьте несколько прорезей в верхней части пирога, чтобы выпустить воздух. Выложить на подготовленный противень, повторить с оставшимся тестом и начинкой.

Смажьте верхушки моющимся яйцом, затем посыпьте сырым сахаром. Охладите в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте пирожные до золотисто-коричневого цвета, 30-40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на противне. Переложить на проволочные стеллажи, дать полностью остыть. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 2 стакана свежих вишен без косточек или около 12 унций замороженных вишен без косточек, не оттаявших
  • 2/3 стакана сушеной вишни
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1 14-унция пакет все-сливочное масло слоеное тесто (желательно Дюфур), разморозила в холодильнике
  • Мука (для обсыпки)
  • 1 большой яичный белок
  • 1 1/2 чайной ложки сахара-сырца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками