Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Осьминог на гриле с капустой, помидорами и фасолью

Во-первых, размягчите осьминога, Варя его на медленном огне около часа (игнорируйте мифы о добавлении уксуса или пробки из бутылки вина). Затем обжарьте его на гриле, чтобы кожа хрустела.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите осьминога и вино в большую кастрюлю. Очистите 2 зубчика чеснока, добавьте в кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть 2". Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока осьминог не станет мягким, около 1 часа. Переложить на тарелку, дать остыть. Разрежьте осьминога на 4" части. Удалите как можно больше скользкого наружного фиолетового покрытия, не снимая присоски.

Тем временем разогрейте духовку до 500°F. Положите оставшиеся зубчики чеснока и розмарин в большую жаровню. Добавьте целые помидоры, сбрызните 3 столовыми ложками масла, слегка посолите и поперчите. Бросок к пальто. Жарьте 30 минут, периодически помешивая, пока помидоры не станут пузырчатыми и слегка обугленными. Пусть остынет. Почистить чеснок.

Поджарьте семена кориандра в небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут ароматными и слегка потемнеют, около 3 минут. Пусть остынет. Поместите в закрывающийся пластиковый пакет. Используя скалку или дно сковороды, крупно измельчите семена. Взбейте вместе кориандр, 3/4 стакана масла и уксус в небольшой миске. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем. Откладывать

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в другой большой кастрюле. Работая порциями, добавьте капусту и варите до тех пор, пока она не станет мягкой и слегка подрумянится, добавляя дополнительное масло столовыми ложками, если оно сухое. Приправьте по вкусу солью. Переложите капусту в большую миску и перемешайте с 1/4 стакана винегрета из кориандра.

Приготовьте средне-горячий огонь в угольном гриле или нагрейте газовый гриль до средней температуры. Разогрейте 3 стакана вареной фасоли в небольшой кастрюле с 1/4 стакана винегрета. Бросьте осьминога с половиной оставшегося винегрета; жарьте на гриле до обугления, около 3 минут с каждой стороны.

Разделите помидоры, чеснок, капусту и фасоль между тарелками. Сверху выложить жареного осьминога, сбрызнуть винегретом и приправить по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький осьминог, очищенный (около 5 фунтов)
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 головки слоновьего чеснока, зубчики неочищенные, отделенные
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 6 помидоров, удалить сердцевину
  • 5 столовых ложек (или больше) оливкового масла первого отжима, разделенного пополам, плюс 3/4 стакана
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 чайные ложки семян кориандра
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 3 фунта капусты, центральные стебли удалены, листья разорваны на 4" куска
  • 1 1/2 стакана сушеных бобов каннеллини или Пинто, приготовленных в соответствии с указаниями на упаковке

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья