Тонкацу из свинины с арбузно-томатным салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Разотрите свинину в супертонкие котлеты, чтобы получить лучшее соотношение корочки и мяса. Сделайте дополнительный бутерброд на следующий день.
Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Взбейте оливковое масло, 1 столовую ложку горчицы и сок в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Отложите салат и заправку в сторону.
Взбейте яйца и 1 столовую ложку горчицы в средней миске. Смешайте панко, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца на большой тарелке. Свинину слегка посолить и поперчить. Окуните в яичную смесь, затем в панко, прижимая, чтобы прилипло.
Работая в 2 приема, разогрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне и варите свинину до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны, добавив 1 столовую ложку растительного масла после переворачивания. Обсушите на бумажных полотенцах.
Салат заправить заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Подавайте свинину с салатом и дольками лимона для выжимания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана 1/2 " кубиков арбуза
- 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 чашки (слегка упакованные) детской рукколы
- 1/4 чашки свежей петрушки листья
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы, разделенной пополам
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока плюс
- 4 дольки лимона
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще
- 2 больших яйца
- 2 стакана панко (японские панировочные сухари)
- 4 4 унций без костей центр-вырезать свиные отбивные, растирается до 1/8" толщиной
- 6 столовых ложек растительного масла, разделенного