Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макароны с тремя горошинами

Гороховые усики по вкусу напоминают нечто среднее между горохом и шпинатом и используются в китайской кулинарии, где их называют Дау МИУ Найдите их на фермерских рынках и азиатских рынках.

Шпинат или кресс-салат можно заменить гороховыми усиками в этом прекрасном зеленом блюде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, часто помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Переложить в большую миску.

Тем временем обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на сильном огне до хрустящей корочки, около 5 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Добавьте лук-шалот в сковороду, обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, прижимая ложкой к отдельным слоям, около 5 минут. Добавьте зеленый горошек, перемешайте до ярко-зеленого цвета и хрустящей корочки, около 1 минуты. Добавьте завитки гороха и мелкий горошек, помешивая, пока завитки не завянут, около 1 минуты. Добавьте гороховую смесь, бекон, мяту и достаточное количество кулинарной жидкости, чтобы смочить макароны. Добавьте 1 стакан сыра. Подавайте, передавая дополнительный сыр рядом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций орекьетте (ушки в форме пасты)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья