Сычуань-Пряная Соль Для Обмакивания
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немного этой пряной соли в китайском стиле имеет большое значение. Подавайте его в маленьких мисках для обмакивания или посыпьте жареной курицей.
Смешайте по 2 столовые ложки сычуаньского перца, семян тмина и кошерной соли в небольшой сковороде на среднем огне. Нагревайте, часто помешивая, пока специи не станут поджаренными и очень ароматными, около 3 минут. Переложить в миску, дать остыть. Мелко измельчите смесь в мельнице для специй или в ступке с пестиком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сычуаньского перца
- 2 столовые ложки семян тмина
- 2 столовые ложки кошерной соли