Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сычуань-Пряная Соль Для Обмакивания

Немного этой пряной соли в китайском стиле имеет большое значение. Подавайте его в маленьких мисках для обмакивания или посыпьте жареной курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте по 2 столовые ложки сычуаньского перца, семян тмина и кошерной соли в небольшой сковороде на среднем огне. Нагревайте, часто помешивая, пока специи не станут поджаренными и очень ароматными, около 3 минут. Переложить в миску, дать остыть. Мелко измельчите смесь в мельнице для специй или в ступке с пестиком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сычуаньского перца
  • 2 столовые ложки семян тмина
  • 2 столовые ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца