Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковный суп с апельсином и эстрагоном

Этот сливочный нежирный суп насыщен витаминами А и С.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь и лук, обжарьте, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавить бульон, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь, снимите крышку и тушите, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут.

Работая порциями, пюре супа взбейте в блендере до очень однородной массы. Верните суп в кастрюлю. Добавьте апельсиновый сок, бренди и нарезанный эстрагон. Варите на медленном огне 5 минут,чтобы ароматы смешались. Приправьте по вкусу солью и перцем. Украсьте суп веточками эстрагона и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 1-килограммовая сумка классического покроя очищенные морковь
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья