Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сделай-Меня-Сумасшедшим Маринадом Для Гриля

Это отличный маринад для куриных фахитас, рыбы или креветок. Я запечатываю все в пакет на молнии, ставлю в холодильник и мариную в течение 2-4 часов, чтобы аромат впитался. Выньте из холодильника за 30 минут до 1 часа до приготовления на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в блендере и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сока лайма
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 1/3 стакана апельсинового сока
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1 лавровый лист
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана Лос-Барриос сальсы или вашего любимого магазинного бренда
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс