Курица с пармезаном и спаржей в соусе мальтез
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попроси своего мясника сделать бабочку из куриных грудок. Что пить: неочищенное Шардоне.
Разогрейте духовку до 500°F. Масло большой оправе лист выпечки с 2 столовыми ложками сливочного масла. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле и отставьте в сторону. Взбейте яйца и горчицу в миске, чтобы смешать. Смешайте панко, Пармезан, соль и перец в большой миске. Обмакните курицу в яичную смесь, затем в смесь панко, щедро покрывая. Выложить на подготовленный противень. Полить курицу растопленным сливочным маслом. Запекайте курицу до румяной корочки, переворачивая один раз, около 10 минут.
Украсьте курицу кресс-салатом, подавайте со спаржей и соусом мальтез.
* Доступно в разделе азиатских продуктов питания некоторых супермаркетов и на азиатских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла, разделенного