Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица с пармезаном и спаржей в соусе мальтез

Попроси своего мясника сделать бабочку из куриных грудок. Что пить: неочищенное Шардоне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F. Масло большой оправе лист выпечки с 2 столовыми ложками сливочного масла. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле и отставьте в сторону. Взбейте яйца и горчицу в миске, чтобы смешать. Смешайте панко, Пармезан, соль и перец в большой миске. Обмакните курицу в яичную смесь, затем в смесь панко, щедро покрывая. Выложить на подготовленный противень. Полить курицу растопленным сливочным маслом. Запекайте курицу до румяной корочки, переворачивая один раз, около 10 минут.

Украсьте курицу кресс-салатом, подавайте со спаржей и соусом мальтез.

* Доступно в разделе азиатских продуктов питания некоторых супермаркетов и на азиатских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла, разделенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога