Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое из креветок и ромэна

Да, ромэнские сердечки удивительны в жарком жареном виде, но как только вы попробуете их мягкий хруст в этой свежей и живой еде, вы можете поклясться, что откажетесь от еды на вынос.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске.

Сделайте стир-фрай:

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок и имбирь до аромата, около 30 секунд. Добавьте креветки и жарьте, помешивая, почти до готовности, около 3 минут. Добавьте половину Ромена и жарьте, пока он не начнет увядать, затем добавьте оставшийся Ромен и жарьте, пока он не завянет и креветки не будут просто приготовлены, около 1 минуты. Перемешайте соус, затем добавьте к обжарке и тушите, помешивая, 2 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса (не приправленного)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки сухих острых хлопьев красного перца для жарки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока, пропущенных через чесночный пресс
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1 1/4 фунта очищенных и очищенных крупных креветок (примерно от 21 до 25 фунтов на фунт), обсушенных
  • 2 Романовых сердца, разрезанных поперек на три части

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца