Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чтобы сделать отличный Вишневый отскок

Среди немногих рецептов, которые, как известно, использовала семья Вашингтонов, этот-для cherry bounce, напитка на основе бренди, популярного в восемнадцатом веке. Кажется, он был настолько любим генералом Вашингтоном, что он упаковал его "флягу" вместе с мадерой и портвейном для поездки на запад через горы Аллегейни в сентябре 1784 года.

Этот фруктовый, пряный сердечный напиток требует немного работы и времени, но результат того стоит. После того, как вишни будут очищены от косточек, разделены пополам и размяты, будьте готовы отложить подслащенный брендированный сок на двадцать четыре часа, а затем снова примерно на две недели после настаивания его со специями. Наслаждайтесь маленькими бокалами вишневого сока комнатной температуры, а остальное держите под рукой в холодильнике.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. вишни очистите от косточек, разрежьте пополам и положите в большую миску. Используя картофелемялку, тщательно разомните фрукты, чтобы извлечь как можно больше сока. Процедите сок через большое мелкоячеистое ситечко, придавливая плоды крепкой ложкой. (У вас должно быть около 8 чашек.) Оставьте пюре из вишни в морозильной камере или холодильнике для последующего использования. Если вы используете консервированные вишни, слейте сок и отложите его в сторону, прежде чем разрезать пополам и размять вишни. Добавьте любой отжатый сок в зарезервированный сок в банке.

2.в закрытой крышкой 1-галлонной стеклянной банке смешайте сок с бренди и сахаром, помешивая, чтобы растворить сахар. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, периодически помешивая или тщательно встряхивая банку.

3. Доведите 2 стакана сока до кипения на среднем огне. Попробуйте подслащенный сок и при желании добавьте еще сахара. Добавьте палочки корицы, гвоздику и мускатный орех. Затем накройте крышкой и варите на медленном огне около 5 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры. Процедите и выбросьте специи.

4. Смешайте пряный сок обратно в 1-галлонную стеклянную банку с зарезервированным подслащенным соком. Плотно накройте крышкой и отложите в сторону по крайней мере на 2 недели перед подачей на стол, время от времени осторожно встряхивая банку.

5. Подавайте при комнатной температуре в небольших бокалах или бокалах для вина. Храните оставшуюся вишню в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 10 до 11 фунтов свежей кислой вишни, предпочтительно Морелло, или 3 банки (1 фунт, 9 унций) консервированной вишни Морелло
  • 4 стакана коньяка
  • 3 стакана сахара, плюс еще по мере необходимости
  • 2 палочки корицы, разломанные на кусочки
  • 2-3 зубчика гвоздики
  • 1 (1/4 дюйма) кусочек свежего цельного мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой