Чтобы сделать отличный Вишневый отскок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Среди немногих рецептов, которые, как известно, использовала семья Вашингтонов, этот-для cherry bounce, напитка на основе бренди, популярного в восемнадцатом веке. Кажется, он был настолько любим генералом Вашингтоном, что он упаковал его "флягу" вместе с мадерой и портвейном для поездки на запад через горы Аллегейни в сентябре 1784 года.
Этот фруктовый, пряный сердечный напиток требует немного работы и времени, но результат того стоит. После того, как вишни будут очищены от косточек, разделены пополам и размяты, будьте готовы отложить подслащенный брендированный сок на двадцать четыре часа, а затем снова примерно на две недели после настаивания его со специями. Наслаждайтесь маленькими бокалами вишневого сока комнатной температуры, а остальное держите под рукой в холодильнике.
1. вишни очистите от косточек, разрежьте пополам и положите в большую миску. Используя картофелемялку, тщательно разомните фрукты, чтобы извлечь как можно больше сока. Процедите сок через большое мелкоячеистое ситечко, придавливая плоды крепкой ложкой. (У вас должно быть около 8 чашек.) Оставьте пюре из вишни в морозильной камере или холодильнике для последующего использования. Если вы используете консервированные вишни, слейте сок и отложите его в сторону, прежде чем разрезать пополам и размять вишни. Добавьте любой отжатый сок в зарезервированный сок в банке.
2.в закрытой крышкой 1-галлонной стеклянной банке смешайте сок с бренди и сахаром, помешивая, чтобы растворить сахар. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, периодически помешивая или тщательно встряхивая банку.
3. Доведите 2 стакана сока до кипения на среднем огне. Попробуйте подслащенный сок и при желании добавьте еще сахара. Добавьте палочки корицы, гвоздику и мускатный орех. Затем накройте крышкой и варите на медленном огне около 5 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры. Процедите и выбросьте специи.
4. Смешайте пряный сок обратно в 1-галлонную стеклянную банку с зарезервированным подслащенным соком. Плотно накройте крышкой и отложите в сторону по крайней мере на 2 недели перед подачей на стол, время от времени осторожно встряхивая банку.
5. Подавайте при комнатной температуре в небольших бокалах или бокалах для вина. Храните оставшуюся вишню в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 10 до 11 фунтов свежей кислой вишни, предпочтительно Морелло, или 3 банки (1 фунт, 9 унций) консервированной вишни Морелло
- 4 стакана коньяка
- 3 стакана сахара, плюс еще по мере необходимости
- 2 палочки корицы, разломанные на кусочки
- 2-3 зубчика гвоздики
- 1 (1/4 дюйма) кусочек свежего цельного мускатного ореха