Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Ореховое Бискотти

Эти сладкие хрустящие печенья можно испечь на несколько дней вперед, и, поскольку рецепт такой щедрый, Вы можете отправить своих гостей домой с некоторыми из них.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку, соль, разрыхлитель и соду в средней миске. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, 1 1/3 стакана сахара и лимонную цедру в большой миске до получения однородной массы. Добавьте 2 яйца, по 1 за раз, взбивая только для смешивания после каждого добавления. Взбейте лимонный сок, затем мучную смесь. Добавьте грецкие орехи.

Тесто разделить на 3 равные части. Положите каждый кусочек на лист полиэтиленовой пленки. Используя пластиковую пленку в качестве вспомогательного средства, сформируйте тесто в 8-дюймовые бревна. Слегка прижмите бревна, расплющивая их до 2 1/2 дюйма шириной. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить до затвердения, по крайней мере, 3 часа и до 3 дней.

Расположите стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 325°F. Выстелите тяжелый большой ободчатый противень пергаментной бумагой. Разверните бревна, оставив на пластике. Смажьте верх бревен яичной глазурью. Посыпать сырым сахаром. Поднимите бревна из пластика и переложите на подготовленный противень, равномерно распределив их. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и просто твердого на ощупь, около 50 минут. Переложить на стойку и полностью охладить. Уменьшите температуру духовки до 300°F.

Выстелите 2 толстых противня пергаментной бумагой. Используя длинный зазубренный нож, аккуратно разрежьте бревна поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Выложить бискотти, разрезанной стороной вниз, на подготовленные противни. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета по краям, около 20 минут. Полностью остудите (бискотти будут хрустеть, когда они остынут). (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)

* Также называемый сахаром турбинадо или демерара; доступен в большинстве супермаркетов и магазинов натуральных продуктов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/3 стакана сахара
  • 1 1/2 столовой ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 стакана измельченных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками