Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сыр - орех или заполненные блины (<ЭМ>Atayef</ем>)

После целого дня поста в священный месяц Рамадан эти атаефы-желанное угощение. Как и все традиционные блюда, связанные с особыми праздниками, они почему-то лучше всего на вкус в нужное время. Но это не должно мешать вам делать эти незабываемые морские сладости в любое время года. И объедение Я также имею в виду мавританский, с ароматом и ароматом, который является экзотическим, сложным и вызывающим воспоминания о культуре, которая восходит к древним временам. Они божественны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить ореховую начинку, смешайте грецкие орехи, сахар, цедру, корицу и воду из цветков апельсина. Откладывать. Чтобы приготовить сырную начинку, я начинаю процесс накануне вечером. Обессолите аккавский сыр, нарезав тонкими ломтиками и погрузив в холодную воду, оставив его пропитываться. Слейте воду и снова смените воду через 1 час, повторяя еще пять или шесть раз, чтобы избавиться от всей соли. Попробуйте сыр перед употреблением, чтобы убедиться, что в нем не осталось солености. Смешайте 2 сыра, сахар и розовую воду и отложите в дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.

Положите муку в большую миску. Смешайте соль, сахар и дрожжи. Постепенно влейте воду и энергично взбейте венчиком.

Добавьте пищевую соду. Тесто должно быть сливочным и жидким. Накройте крышкой и оставьте подниматься в течение 1 часа. Расстелите чистое безворсовое чайное полотенце на противне и отложите в сторону. Разогрейте антипригарную сковороду с толстым дном. Взбейте тесто немного, прежде чем вылить 1/4 стакана в кастрюлю, чтобы получились 4-дюймовые диски. Готовьте только с одной стороны. Пузырьки начнут образовываться; они готовы, когда на вершине больше не будет блестящих влажных пятен (около 1-2 минут). Положите каждый атаеф подрумяненной стороной вниз на чайное полотенце, чтобы он полностью остыл.

Возьмите один атаеф и держите его в руке. Заполните его одной из начинок. Соедините края вместе, чтобы сформировать полумесяц, сжимая края с небольшой твердостью, чтобы начинка оставалась закрытой. Заполните оставшееся и отложите, пока вы готовите свою «рабочую станцию». Налейте в глубокую миску 2 стакана розового сиропа. Выстелите тарелку бумажными полотенцами. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном до 350 ° F по термометру. Обжарьте во фритюре атайф с начинкой не более четырех за раз до золотистого цвета с обеих сторон. Удалите шумовкой и положите на бумажные полотенца. Пока он горячий, погружайте по парочке в прохладный сироп на 1 минуту, чтобы он впитался. Удалите другой шумовкой. Подавать горячим, украсив фисташками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан грецких орехов, крупно нарезанных
  • 5 столовых ложек сахара
  • Цедра 1 апельсина
  • 2 ч. л. корицы
  • 2 столовые ложки воды из цветков апельсина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками