Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Русская Заправка

Русскую заправку и заправку "Тысяча островов" часто путают, потому что обе начинаются с основы из майонеза и кетчупа или соуса чили в стиле кетчупа, в результате чего получается розовая заправка для салата. Но там, где тысячный остров немного сладковат и приправлен Пикулем, русская заправка более пряная, с оттенком тепла от хрена и острого соуса. Для получения дополнительной информации о заправках для салатов и советах по их приготовлению с нуля см. Домашняя Заправка Для Салата Праймер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В ступке и пестике разомните лук, чтобы получилась паста, или используйте большой тяжелый нож, чтобы измельчить и размять лук в пасту. Переложите луковую пасту в небольшую миску и взбейте с майонезом, соусом чили, хреном, острым соусом, вустерширским соусом и сладкой паприкой. При желании приправьте мелкой морской солью. Сделайте заранее: заправку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
  • 1 стакан покупного или домашнего майонеза
  • 1/4 стакана соуса чили в стиле кетчупа или кетчупа
  • 4 чайные ложки бутилированного (обычного; не упакованного в свекольный сок) хрена или по вкусу
  • 1 чайная ложка острого соуса, предпочтительно красного острого соуса Фрэнка
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки сладкой паприки
  • Мелкая морская соль

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца