Русская Заправка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Русскую заправку и заправку "Тысяча островов" часто путают, потому что обе начинаются с основы из майонеза и кетчупа или соуса чили в стиле кетчупа, в результате чего получается розовая заправка для салата. Но там, где тысячный остров немного сладковат и приправлен Пикулем, русская заправка более пряная, с оттенком тепла от хрена и острого соуса. Для получения дополнительной информации о заправках для салатов и советах по их приготовлению с нуля см. Домашняя Заправка Для Салата Праймер.
В ступке и пестике разомните лук, чтобы получилась паста, или используйте большой тяжелый нож, чтобы измельчить и размять лук в пасту. Переложите луковую пасту в небольшую миску и взбейте с майонезом, соусом чили, хреном, острым соусом, вустерширским соусом и сладкой паприкой. При желании приправьте мелкой морской солью. Сделайте заранее: заправку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
- 1 стакан покупного или домашнего майонеза
- 1/4 стакана соуса чили в стиле кетчупа или кетчупа
- 4 чайные ложки бутилированного (обычного; не упакованного в свекольный сок) хрена или по вкусу
- 1 чайная ложка острого соуса, предпочтительно красного острого соуса Фрэнка
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки сладкой паприки
- Мелкая морская соль