Свиная Вырезка Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эту свинину на булочках для гамбургеров для вкусных бутербродов.
Обрежьте свинину от лишнего жира и серебристой кожи, затем нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте каждый ломтик на 3 полоски.
Варить лук в масле в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте кетчуп, соус чили, вустерский соус, уксус, острый соус и воду и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, около 5 минут.
Добавьте свинину и тушите, накрыв крышкой, пока свинина не сварится и не станет мягкой, от 8 до 10 минут. Переложите свинину шумовкой в миску и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Варить оставшийся соус, периодически помешивая, до легкого загустения, около 3 минут. Полейте свинину соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свиной вырезки
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана кетчупа
- 1/4 стакана соуса чили в стиле кетчупа
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки острого соуса типа Табаско
- 1 стакан воды