Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная Вырезка Барбекю

Подавайте эту свинину на булочках для гамбургеров для вкусных бутербродов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте свинину от лишнего жира и серебристой кожи, затем нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте каждый ломтик на 3 полоски.

Варить лук в масле в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте кетчуп, соус чили, вустерский соус, уксус, острый соус и воду и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, около 5 минут.

Добавьте свинину и тушите, накрыв крышкой, пока свинина не сварится и не станет мягкой, от 8 до 10 минут. Переложите свинину шумовкой в миску и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Варить оставшийся соус, периодически помешивая, до легкого загустения, около 3 минут. Полейте свинину соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свиной вырезки
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1/4 стакана соуса чили в стиле кетчупа
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки острого соуса типа Табаско
  • 1 стакан воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья