Безмолочные Лимонные Кремы С Овсяно-Тимьяновой Крошкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно используйте в этом блюде только шелковистый тофу. Он продается в стабильных упаковках, вероятно, рядом с азиатскими продуктами в вашем продуктовом магазине.
Заверните тофу между несколькими слоями бумажных полотенец и отложите в сторону, чтобы слить воду в течение 10 минут.
В кухонном комбайне или в миске с помощью венчика смешайте тофу, кукурузную муку, соль, мед, лимонную цедру и сок до полной однородности, около 1 минуты, если вы используете кухонный комбайн. Разделите смесь на 4 небольшие миски и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 1 дня.
Овсяная Крошка:
Разогрейте духовку до 350°.
Растопите кокосовое масло до жидкого состояния в небольшой кастрюле или в микроволновой печи. В миске смешайте кокосовое масло, ваниль, сахар и соль. Добавьте овес и миндаль и перемешайте, чтобы равномерно покрыть все. Разотрите половину листьев тимьяна между пальцами, чтобы высвободить их аромат,и перемешайте. Выложите смесь на ободчатый противень и выпекайте до тех пор, пока она не станет поджаренной, около 20 минут. Отставить в сторону, чтобы остыть.
Как только кремы остынут, посыпьте сверху охлажденной крошкой. Украсить оставшимся тимьяном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка 12,3 унции экстра-твердого шелковистого тофу
- 2 столовые ложки кукурузной муки мелкого или среднего помола
- Щепотка морской соли
- 1/3-1/2 стакана меда
- Тертая цедра 1 лимона Мейера
- 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока Мейера