Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кельбаса и капустный суп

Подавайте польскую пару как сытный суп.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Щедро залейте картофель водой в большой кастрюле и хорошо посолите. Довести до кипения, частично накрыть крышкой, затем уменьшить огонь и тушить до готовности 30-40 минут. Слейте воду и остудите до теплого состояния, затем очистите от кожуры. Согреться, укрыться.

Варить лук в жире с 1/4 чайной ложки соли в тяжелой 5-6-литровой кастрюле на среднем огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока он не начнет коричневеть. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.

Добавьте бульон, 1 1/2 стакана воды, килбасу, капусту, морковь и сельдерей и тушите, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, 15-20 минут.

Разрежьте картофель пополам или на четверть и положите по 1 или 2 штуки в каждую миску. Разлейте суп по картофелю и сверху добавьте ложку сметаны и немного укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших красных картофеля
  • Соль
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки топленого беконного жира, свиного сала или сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 3 1/2 стакана говяжьего бульона или бульона с низким содержанием натрия
  • 14 унций копченой колбасы, разрезанных пополам вдоль и нарежьте на 3/4" шт.
  • 1 фунт савойской капусты (около 1/2 средней), мелко нарезанной
  • 3 средние моркови, разрезанные вдоль пополам и нарезанные на 1/2" кусочки
  • 2 стебля сельдерея, разрезанные вдоль пополам и разрезанные на 1/2" кусочки
  • Сметана
  • Мелко нарезанный укроп

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья