Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочные бобы с маслом, мятой и лаймом

Сливочные бобы - одно из сокровищ позднего лета в Чарльстоне. Для этой простой, удовлетворяющей стороны используйте маленький зеленый сорт (или замороженную детскую лимскую фасоль в межсезонье).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле доведите до кипения на сильном огне 6 стаканов воды и 1 столовую ложку соли. Добавить сливочное масло в фасоль и варить до готовности 9-12 минут, в зависимости от размера фасоли. Слейте воду в дуршлаг; встряхните дуршлаг несколько раз, чтобы пролить как можно больше воды.

Положите сливочное масло в большую сервировочную миску и залейте сверху теплыми сливочными бобами. Перемешайте фасоль с маслом, пока все масло не растает. Добавьте сок лайма и снова перемешайте. Добавьте мяту, посолите, поперчите и посыпьте сверху цедрой лайма. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кошерная соль
  • 6 чашек свежих чищеных бобов или замороженные бобы Лимы
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • Сок из 2 больших лаймов
  • 1 чашка свободно упакованных листьев мяты, нарезанных
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка тертой цедры лайма для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу