Сливочные бобы с маслом, мятой и лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливочные бобы - одно из сокровищ позднего лета в Чарльстоне. Для этой простой, удовлетворяющей стороны используйте маленький зеленый сорт (или замороженную детскую лимскую фасоль в межсезонье).
В средней кастрюле доведите до кипения на сильном огне 6 стаканов воды и 1 столовую ложку соли. Добавить сливочное масло в фасоль и варить до готовности 9-12 минут, в зависимости от размера фасоли. Слейте воду в дуршлаг; встряхните дуршлаг несколько раз, чтобы пролить как можно больше воды.
Положите сливочное масло в большую сервировочную миску и залейте сверху теплыми сливочными бобами. Перемешайте фасоль с маслом, пока все масло не растает. Добавьте сок лайма и снова перемешайте. Добавьте мяту, посолите, поперчите и посыпьте сверху цедрой лайма. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кошерная соль
- 6 чашек свежих чищеных бобов или замороженные бобы Лимы
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- Сок из 2 больших лаймов
- 1 чашка свободно упакованных листьев мяты, нарезанных
- Свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка тертой цедры лайма для гарнира