Тилапия С Коркой Тортильи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отдавая дань уважения панированной и запеченной рыбе в кафетерии Луби в Техасе,эта тилапия идет Текс-Мекс с соленой кукурузной корочкой.
Разогрейте духовку до 400°. Слегка смазать противень или выстелить пергаментной бумагой.
Сбрызните рыбу с обеих сторон соком лайма,посолите и поперчите. Смешайте чипсы тортильи и кайенский перец на тарелке. Взбейте яйцо в миске. Обмакните каждое филе в яйцо, затем обваляйте в чипсах. Выложите каждое филе с покрытием на подготовленный противень.
Выпекайте 15-17 минут или до тех пор, пока рыба не станет шелушиться.
Пока рыба запекается, приготовьте соус тартар: смешайте майонез, халапеньо, чеснок, кинзу и сок лайма. Приправьте по вкусу солью. Подавать с вареной рыбой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 4 филе тилапии по 6 унций
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 стакан мелко измельченные чипсы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 яйцо