Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тилапия С Коркой Тортильи

Отдавая дань уважения панированной и запеченной рыбе в кафетерии Луби в Техасе,эта тилапия идет Текс-Мекс с соленой кукурузной корочкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°. Слегка смазать противень или выстелить пергаментной бумагой.

Сбрызните рыбу с обеих сторон соком лайма,посолите и поперчите. Смешайте чипсы тортильи и кайенский перец на тарелке. Взбейте яйцо в миске. Обмакните каждое филе в яйцо, затем обваляйте в чипсах. Выложите каждое филе с покрытием на подготовленный противень.

Выпекайте 15-17 минут или до тех пор, пока рыба не станет шелушиться.

Пока рыба запекается, приготовьте соус тартар: смешайте майонез, халапеньо, чеснок, кинзу и сок лайма. Приправьте по вкусу солью. Подавать с вареной рыбой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 4 филе тилапии по 6 унций
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан мелко измельченные чипсы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья