Горох, редька и капустный салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкая, хрустящая и прямо-таки симпатичная, эта свежая весенняя капуста скрасит любой спред.
Смешайте горох, редис, красную капусту и горох в средней миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты в банку с крышкой. Встряхните, чтобы хорошо перемешать.
Перемешайте салат с заправкой непосредственно перед подачей на стол. Сверху разбросайте редисовые кружочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции сахарного горошка, тонко нарезанного крест-накрест
- 1 пучок редиса, наполовину тонко нарезанный спичками и наполовину тонко нарезанный кружочками
- 4 унции красной капусты, мелко нашинкованной
- 4 унции свежего или замороженного горошка, размороженного
- 1 Лимон, цедра и сок
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец