Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горох, редька и капустный салат

Легкая, хрустящая и прямо-таки симпатичная, эта свежая весенняя капуста скрасит любой спред.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте горох, редис, красную капусту и горох в средней миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты в банку с крышкой. Встряхните, чтобы хорошо перемешать.

Перемешайте салат с заправкой непосредственно перед подачей на стол. Сверху разбросайте редисовые кружочки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции сахарного горошка, тонко нарезанного крест-накрест
  • 1 пучок редиса, наполовину тонко нарезанный спичками и наполовину тонко нарезанный кружочками
  • 4 унции красной капусты, мелко нашинкованной
  • 4 унции свежего или замороженного горошка, размороженного
  • 1 Лимон, цедра и сок
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу